Ну хуй знает, у меня деффки не было. Может они в клубах, ведь в клубах я тоже никогда не был.
хз. со мной знакомились, но как-то ни к чему не приходило
Крутой, я последний раз общался с девушкой в школе. Потом я поступил в колледж, там в группе девушек не было и потом вуз и там тоже их не было. А на работе мужчину или старухи. Так вот иногда прихожу домой и бывает одиноко. Но не настолько, чтобы поднять свою задницу на выходных и искать кого-то там.
не знаю, тянки не хотят со мной т.к. я безработны
так и со мной тоже, хотя я РАБотный
и че делать будем
Возьмем за руки и пойдем на хуй XDXDXD
Ну мне откуда знать, а зачем тебе девочка? Ты тот самый герой милых костей?
Каких ещё милых костей
фильм. посмотри прикольно.
Когда посмотришь расскажи, что думаешь
Когда посмотришь расскажи, что думаешь
ок
Ты посмотрел?
Я вот вспомнил романтическое аниме свое любимое, пока меня заставляли РАБотать. СанкаРея, смотрел его? Оно мое любимое, жаль в аниме не показывают концовку, там в манге еще лучше.
Не, я не посмотрел, пока что
Я скачал.. А вообще я учусь в вузи...
трахнут* бы тя
nenado
В КНИТУ-КАИ 09.03.02
>и вообще заходи в /rf к нам
Че за rf, у меня только b и cr есть. Это что-то вроде закрытого раздела? Да и зачем туда, и тут хорошо общаемся.
Можно. Скрываем нормисов.
Блин получается как-то двулично. Ты фильм посмотрел?
ещё не посмотрел. завтра посмотрю. спать хочется
Спи, маленький. Я тоже через полчасика пойду
давай...
Ещё нет
Энивей, фильм - кал. Актёр-педофил всё тащит. Это как в Хранителях, один Роршах вывозит.
Не нашли...
Врун, там сигну скидывали с Лил-чаном.
Ну да... Есть такое. Но непонятное.
Я и не ищу...
>Актёр-педофил всё тащит.
Это да, прям базовый. Жаль Оп не посмотрел и вряд ли посмотрит. Так что моя шутка прошла мимо него
У меня скачан. Посмотрю сегодня... А оно интересное?..
Я посмотрел милые кости.
Там кринж..
А как ты хотел? Подругому ни как.
Хз
А где-то вообще искать себе тяночку пробовал? Извини, что так долго не отвечал - у меня ваша капча не работала.
Нет, не пробовал. ИРЛ со мной сами знакомились. А все мои попытки самому завести тяночку ни к чему особо не приводили, максимум поцелуйчики...
Так надо по интересам искать. А это можно сделать только в интернете.
Да каким ещё интересам. И в интернете кал знакомиться.
Девушки нужны только ради потомства, в остальном это все можно заменить. Но учитывая РФское законы, иметь потомства здесь пздц как тяжко, ведь у тебя как мужчины нет вообще прав на ребенка, так что нахуй тян, нахуй ребенков, нахуй РФ.
Нахуй потомства. Тяночку надо чтобы няшиться и целоваться.
Так с парнем так же это можно делать. И с девочкой по вызову. И с трапом. И с мам... Ладно я чето далеко зашел.
А что ты подразумеваешь под "няшой", раскрой свое определение.
Няши добрые, скромные, заботливые, весёлые - как например.
Ну да, у нас тут такие, в основном... В /rf
Любовь не знает границ
Ну, вроде злого мы ничего не говорили. Да и грустить не разводили. А хвастаться нам особо и нечем. И грубыми вроде не были, если только по отношение к РФ и тян, но мне просто что ту и другие не нравятся, так как у них отношение соответствует, так что око за око.
На одном сайте знакомств!
Каком
Это же для милф
Так мне 39, аноньчик.