🌸🌿🍑Весенний edition 🌸🌿🍓
Обсуждение жизни, быта, дел и т.п.
Предыдущий - >>1790
дайте ей стул
а че ты на работке в лилчане сидишь. работай давай
Марш бросок опять сделол, обогнать правда автобус не успел
При чём реально пришлось по траве и пригорочку пробежацца...
Ужос
Можно было б обогнать если бежать трусцой, но по такой жаре я и так вспотел как сука
Неа, ей не нравилось что я её царапал рукой из-за ногтей, а если не царапать то слабо сжимал
Кароче хуита какая та
Ты же говорил что у тебя не было тяночки
Ну я её придумал, вот с ней и было!
Ясна ясна.
Ты тоже тульпу заведи и будешь няшицца с ней
узкая как ее глаза
Надо няшку
Додумывая мои вопросы
Нет же капчи
на твоем лице
Гейшин у меня до сих качается, и сейчас на отметке 60%, к слову
Фига ты говноед
>>2442
Кого я сегодня ебал, не напомнишь? Тебя я ебал!
А вчера я ебал твою дорогую матушку... А позавчера... Я уже не помню(
Но я точно знаю, что послезавтра буду ебать твою бабушку
Фига ты говноедище х2!
Когда я приеду в ебларусь, твоя жопа будет находиться в большой опасности
И вот когда я доберусь до неё, то вот тогда и стану настоящим говноедом!
Ты хохол что ле?
>1000173590.png
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Красивое
В треде оставил тг, 0 откликов, а оп-хуй чёт там втирает после того как сказал кинуть контакты начал вилять жопой и грить, ну иди в вк, там фильтруй, напиши сотке тяночек и тд
А какой то шиз пробил говноботом мой тг и увидел что ВНЕЗАПНО я нихуя нигде не пишу неоЖИДанно, да?
Назвал фейк акк
Шиза
Хотя я с ним вчера переписывался час хдет перед сном, он тупые ошибки делает как нейросетки на character ai в 23 году
Мелкий контекст не робит
Хотя я тыкался с гемини, увеличивая всратой 4гю модели контекст до упора пока не засрало видевапамять
Фсо равно хуита, да и писали что контекст один хуй не робе типо больше => лучше, так что забил.
У нас тут мини ссср ващет
9 мая на панядзелак не переносицца как у вас
И у нас было 3 дня выхадных с 1 мая
С отработками в субботу
Так суббота же, или у тебя 2/2?
Так я про панядзелак
Я планирую не заходить в тредю, один хуй никто не читает и не отвечае
Лень даже следить за тредю...
В смысдле я читаю и отчвеча
Нету
Да я сплю..
Заебало, на телефоне лагает + встроенный блокировщик рекламы говнище, а на пк опера лагает и статтерит, ещё озу жрёт больше чем хром, это как вообще? Только впн встроенный норм, остальное уже в край заебало
Хотя тут не факт что проблема оперы, скорее гугла который замедляет мне ютуб из-за блокировщика
Но у меня блядь и вк видео тормозит нахуй!
И нет, дело не в вк видева
Хуй пойми вообще
Ну или у меня уже черви завелись в браузере, в любом случае сносить надо
Ну и я про то же
У меня удалёнка к пк через гугл акк и хром, так хром у меня ВСЕГДА в фоне висит, только я его в трее даже не найду, он настока мало жрёт цопе и озу
Что удивительно на самом деле
А блядская опера и фурифокс как будто майнят на моём пк уже
Чё за хня?
Но на хромого я не перейду один хуй, пошли они нахуй
Так та!
На максималках
Лечицца ток врубанием трассировки, но тогда в 40 фпс играть надо
>>2510
С тяночкой спал?
>Бля, неужели я не замечал раньше мерцание из-за маленького экрана?
Но я же елду перепроходил на 21 9 монике старом
Он тоже 34 дюйма
Хуйня какая то
У меня так же
>Лил: бляяя, как я поспал хорошо
>Ещё 999 постов
Смотрим, смотрим
Да нахуя
Ангедоня депреся
Лучше 15 летнюю....
Аставим ето хохлам
С этими словами кидаем тм и пытаемся отбежать подальше
заебало всё надо завернуться вбелы снек и исчезнуть наху
Да
ведь шансе 50/50 что могли бы быть и женщинами
и что тогда?
Хочешь чтобы тебя трахали?
Холодильник помыл?
нет не помыл а чо
нухзз
да...
Хорошая картиночка
Всё, пиздец
В стандартном будильнике не нашёл, как сделать будильник без звука, но с вибрацией
Нормальные стандартные приложения уже не заливают в телефон, итс овер
Я всё стандартное говно повырезал через деблоатер... Китайфоны лучше не бртаь наверное.
маленькая хика
Это мальчик или девочка?
Я чпал
Всё таки опять вовно установил...
А за блад эльфов там куча людей играе, мне пришлось ждать на каждом квесте реса мобов, ведь все тупо мертвыв как будто играю на старте сервака
Лучше ночью качацца...
В смысле спал, у тебя же работа, говорил
Спать
Не всегда получается только
2026 год
Я слушаю в сотый раз про тлоу2
Проссссто пиздец, срачи утихнут когда нить по игре?
Вбей тлоу2 на юпупе
Вк видео
Раньше он мерцал из-за какого то кондёра поход и питания, терь он мерцает всегда
Второй моник можно выкидывать ведь по глазам бьёт пиздец.
Скок он у меня? 3 года?
кроме моей башки
Оказываецца гиены всё равно важнее, а среда на характер не влияе
Мдя...
И после такого кто то не верит в детерминизм?
Ну эт база
Девки насток никчёмные, что даже в красоте и в целом женственности лучше мужики
Думойте
Тамщета открой тг
Чому не отвечаешь
Так ты не в рф, чё тебе волновацца?
Няправда, ты никому не нужна шоб на тя дроны тратить
Мамка заранее предупредила, что приедет, и что она сАскУчиЛаСь, а бабка и дед хотят "хату посмотреть)))0)". Потом еще тетя позвонила и сказала что тоже приедет "в гости"(я сразу не понял нахуя ей это, кроме как из-за того, что приедут и все остальные, но даже в таком случае - зачем? Она уже приезжала ко мне "в гости" и знает как это бывает)
Единственное что радовало, так это то, что мамка пообещала, что приезжают они не с ночовкой, а на пару часов, чтобы она успел тут прибраться может че-то приготовить, постирать
В итоге в 9 утра они приехали. Бабки с ними не было, как и тети, но та пообещала, что приедет позже. В принципе от этого уже можно было в какой-то мере выдохнуть, ведь хуевей всего мной воспринимались, максимально сквозь зубы, дед и бабка. Раньше бы я был с ними в скорее нейтрально-положительных отношениях, но около года назад "кое что произошло" и я просто решил нахуй порвать все контакты и забыть их как страшный сон.
В итоге эти 2 тела завалились, я поздоровался с дедом и с места в карьер начал всем видом показывать, что им здесь не рады. А точнее просто тупо ни с кем ни о чем не говорил, максимум отвечал, если меня что-то спрашивали. Дед в начале пытался че-то спросить вроде "а че ты гостей чаем не встречаешь" я ответил, что вообще я спал.
Дальше мамка как в жопу ужаленная начала носиться перед глазами с пылесосом и мокрой тряпкой, раскладывать продукты, собирать вещи для стирки и т.д.
Я все это время просто сидел в телефоне и переодически слушал ее доебки в стиле "ну расскажи нам что-нибудь паачиииму ты нихочешь ничего рассказывать"
Ах да, мамка заметила что на входной двери отломана ручка и начала звонить бате по этому поводу, тот нихуя внятного не сказал, потом начала доебывать деда мол "куда-то ехать, покупать другую ручку", тот стал морозиться, но в итоге у нас нашлась коробка с запчастями из под этой самой ручки, и дед каким-то волшебным образом смог ее пофиксить, видимо разобрал и заменил какие-то детали.
Потом приехала тетя, привезла торт, опять попыталась завести диалог, я был дружелюбен но опять ограничился ответами на немногочисленные вопросы и редкими шутками на тему "да когда ж вы уже пидоры все съебетесь".
И ведь сука даже палку на эту тему перегнуть нельзя. Приходится максимально аккуратно, лагидно подталкивать их к тому, что бля, я ебал таких гостей. Все убрали, помыли - на выход. А эти долбаебы видят что ни то что со мной, даже друг с другом разговор не клеется. Мамка все бегает и пытается предложить всем чаю, все ее посылают нахуй а она снова начинает что-то вытирать-мыть.
В итоге спустя где-то пол часа с прихода тети и 3 часа с прихода мамки с дедом они наконец съебали. Мамка кинула обидку и сказала, какой я хуесос что не рад ее видеть.
Щас она уже у себя дома и говорит какую-то хуйню про "ты ХОЗЯИН, ты ДОЛЖЕН ПРИИНИМАТЬ ГОСТЕЙ!!ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!" На то, что если бы у меня был вариант вообще никого не приглашать, я бы и не стал, ей конечно было похуй
Не собираясь вступать с ней в полемику я согласился с этим чтобы побыстрее закончить разговор.
Пиздец короче
>я согласился с этим чтобы побыстрее закончить разговор.
ЛоХ, чмо, пидор.
Нахуй послал и всё. Вся полемика. А ты затерпел, ЛОХ, ЧМО, ТЕРПИЛА
А приезжали-то зачем?
= всё понятно
Что понятно
Ничего
ну не плакай...
нимагу
Лучшая работа в мире
Алсо печально, что вместо ебать принято говорить насиловать
У этого слова объём больше вообще-то
Бывало
Прав
Хоть шота хорошее...
Хотя оно такое всратоя, фе
Или ето я вырос? ПХАХАХ
Ну может нормибыдляки хотяб потиху съебут, а то апасна же.
В чем она не права
В том шо она шлюха
Если тля к тебе подошла САМА, первая, то естессна ей чёт от тебя нужно
"Мы же друззя" ебать ты тупой раз повёлся.
Давай деньги, куплю-с
он хика?
А как мне постить 20 мб картинки?
Так вы мне ето самое, зряплату постера тада плотите!
зарпалат постире ето реплаи
базовы оклад
на премию
Маленькая
В самый раз!
О всяком
В каком смысле че
Фигурку фрирен или её подружки не заказывол ещё кстате
И не буду...
Зачем ты фигурки постишь, а не артики прямые по ней?
Как её там, ферн?
Такую фигурку навряд ли найду
Да и не хочу порнушные прям... Я по этой причине Альбедо так и не купил, один разврат.
А ващета она девственница!!1
Хотя, вот Макима там проработанная под рубашкой я видел.
Ну, ниважна.
Алсо, чё написать то хотел
Та тля которая хлопала дверью на РАБоту хуй забила и пронуливае
Ещё из того шо слышол она мёрзне пиздос
В 27 градусов с обогревателем сидела
Пиздос же
Алсо алсо, по выгляду ей лет 30, а ведёт себя как зумИр
Вот не то шо йа, тоже зумер, но предки терпели и мне велели..
Неа, жирная свиння
Даже ракурсы не спасают
А ты прикинь если ляжет? Растечёцца же как жир по кроватке
И ДАЖЕ У ЭТОГО УЁБИЩА ЕСТЬ ОНЛИК, Я ХУЕЮ
>Ага, это на весь следующий год, если тарифы в очередной раз не поднимут
Не хватит, тока на полгода. Я хз еще надо либо будет поменять домен либо рподлить текущий, он вроде в июле заканчивается.
Посмотрю.. Еще нейронку думал оплатить, но хз, че-то очкую патаму что мне уже снесли один проплаченный аккаунт недавно -_-
Автобан ебучего антропика видимо, спалили что я руский
Ясно
>спалили что я руский
#Ненацисты
Алсо, Лил, почему просто на своём пука не повесишь?
Зач тебе сервак?
>просто на своём пука не повесишь
Это так не работает по ряду причин. Во-первых, сервер в Латвии, а я в скрепной, во-вторых, у меня шиндоус, а на сервере линупс, в-третьих, я компьютер в спящий на ночь ставлю, не могу держать его круглые сутки и т.п. И вообще много подводных.
Так не поебать ли тебе на сервер? Твой пука твой сервер
>линупс
Разве это обязательно? Думаю можно под виндой поднять.
>отключаю пука
Я вот не отключаю...
Да там много подводных помимо этого
>>2728
Тебе так кажется, тому что ты не занимался ентим и подводные камни не знаешь.
>Какие? Рассказывой
Вот список подводных камней при хостинге имиджборды с домашнего ПК (без VPS):
1. Динамический IP — адрес меняется, сайт становится недоступен без DDNS.
2. CGNAT у провайдера — невозможность входящих подключений из интернета в принципе.
3. Блокировка портов 80 и 443 — провайдеры часто закрывают веб-порты на домашних тарифах.
4. Низкая исходящая скорость (upload) — типичные 10–50 Мбит/с против гигабита у VPS.
5. Нестабильность канала — просадки, разрывы, зависимость от загрузки сети соседями/семьёй.
6. Падение всего интернета при атаке или высокой нагрузке — DDoS или много пользователей положат домашнюю сеть полностью.
7. Ответственность за контент — ваш реальный IP и адрес, невозможно скрыться за другой юрисдикцией.
8. Нарушение договора с провайдером — могут отключить интернет за хостинг сайта на домашнем тарифе.
9. Уязвимость всей домашней сети — взлом веб-сервера = доступ к роутеру, файлам, камерам, банкингу.
10. Нет защиты от DDoS — у провайдера нет фильтрации, в отличие от большинства VPS-хостингов.
11. Высокое энергопотребление — ПК 24/7 жрёт электричества на $50–200 в год, дешевле купить VPS.
12. Шум и нагрев — домашний ПК не рассчитан на круглосуточную работу под нагрузкой.
13. Нет профессионального охлаждения и резервирования питания — перегрев или скачок напряжения = простой.
14. Сложность с SSL-сертификатами — без белого IP и открытого 443 порта Let’s Encrypt не работает нормально.
15. Проблемы с резервным копированием — всё приходится настраивать вручную на той же машине.
16. Отсутствие SLA по аптайму — при любой поломке, обновлении ОС или перезагрузке сайт лежит до вашего вмешательства.
17. Сложно масштабировать — нельзя быстро увеличить ресурсы (CPU/RAM/канал), только апгрейд всего ПК.
18. Проблемы с электроэнергией — отключения света в доме = сайт недоступен, нет ИБП уровня дата-центра.
19. Юридические сложности с регистрацией — в некоторых странах домашний хостинг приравнивают к предпринимательству без лицензии.
20. Нельзя продать или передать хостинг — борда привязана к вашему физическому местоположению.
Ну и много наняшкался и напоцелуйкался уже?
Алсо, ОНА ЛИСТВА ИЛИ НЕТ?
Отвечай.
Будешь куколдом треда.
>>2731
Тут только порты и ддос страшное, остальное фигня по сути
Ну и про скорость, но нужна ли тебе тут гигабитная скорость? Тут полтора калеки сидит.
Алсо, я шиз или раньше у всех был постоянный айпи? Мне же не кажецца?
Алсо алсо, неужели есть ограничения от провайдера на хостинг ещё? А какого хуя? Какой то прогрев корпов же, или сервак или соси хуй.
Хотя любой говноновут старый потянет сайтик какой ниц простенький.
Нельзя продать души постеров сатане
Ойфссё
Куколдище))))
Бля ладно затролел
Да тя нет смысла траллеть
Тебя жалко так то...
Я серьёзно, поищи какую ниц школьницу лучше.
Это лучше чем б/ушка
Те максимум перетерпеть какой ниц кал придёцца вроде рублокса, хотя я ними уже не общался, хз какие там темы для разговора
Слишком много социальной энергии тратится на установление контакта и тем более ещё листву как-то искать это импосиблл
Не думаю что больше чем с б/ушкой
Тем более что школьницы соц активные, она тя сама заябывать будет
Правда риски что тя кинут к 18 почти 100%
Это один хуй лучше чем быть куколдом...
И нинада, ты чедик.
В вр чатике вон, сразу нашёл с кем там пообщацца...
Слишком непанатна
Экзистенцианальная усталость
ок...
Ну ты сам посуди, ты от этой тли получишь любофь?
Нет...
Ну так и зачем же она тебе?
Ну, ладно, дело ваше....
Что это вообще блять
да ты прав, я хз...
>Чтобы с тяночкой целоваться + няшиться + обниматься
Хезе, мне мерзко понимац что какое то быдло лапало эту тяночку как ты щаз
И ябало её до тя
Ты будешь целовать губы которые сосали хуи, думой
Нуу... Определённая доля истины в твоих словах присутствует. И что ты предлагаешь.
Ну типо к фембою у меня ноль вопросов буде...
Хотя я фембоя рассматриваю ток как сексуальный объект, а не любофный, может в етом дело
>>2773
Найти листву довольно легко
Просто возраст...
Я ваще хз как там школьницы щаз реагируют, типо када мне 20 было и мой возраст узнавали то там 95% тянок отваливалось
Что буде в 25?
Да и типаж там будет +- один и тот же, даже если листва то 99% какая то быдло тлянка которая после тя пойдёт в разнос
Нинаю кароче
Да в том и проблема, что мне 27, а текущей тянке 20, и это учитывая что я безработный на шее мамки...
Школьницу листву подцепить ну хз импосибл.
А то начинаецца, давай узнаем друг друга получша, а ой френдзона/игнор
>>2777
Я хз
Ты ток бетабаксом вывезешь, но це не любофь и не отношения будут.
Ну ШО, чувствуешь уже ХТОНЬ?
Подростковую любофь ты уже пропустил, лучше уже не буде...
Только доедать.
Мех
>Ну поиграться и т.п.
Еслиб ты мог закоупить, то и тяночку не искал бы.
Думаю у тя после таких играний петля на шее появицца от отходняка
>>2780
>Откуда у меня бетабакс лол, я безработный.
Пора на РАБоту, на ЗАВОД
Хз, в любом случае иди ищи школьницу себе лучше.
Втырнете естессна, к школе не ходи, повяжуть...
Да никто не пише наверное яхз где искать школьницу
Лол, хрюкнул
Создай тред в бэ...
Спроси там
Хз. Целенаправленно искать как будто бессмысленно
У меня все норм знакомства рандомные были
Да в том и прикол что це всё рандом
Передозировку копиума не словить главное
что она делает?
Она прикалывается
Шо нейро хрючево постишь?
Ага
Что с тобой, хика?
плоха..
Всем плохо
Ага
а какое "такое"
Спокойной
Добор кринжа пон
Надо с няшкой няшиться
>изображение.png
Я так делал сегодня, это правда
>Надо с няшкой няшиться
Дада, как скажешь, плодячкобот
плодиться не обязательно.. можно просто няшиться
А то дофаминовое обжирание плохо на самочувствие влияет
Я ваще када со своего 11Т переходил на 13 хлаоми жаловалсо что экран поменьбше, хотя там 0.20 дюймоф вроде разница
Но даже так в кармане теоебон помещаецца легче
Я ещё по кд жалаюсь, что карманы блядь сделаны для додиков каких то в штанах
Вот в китайских штанах с озона там карманы до колена, почему не везде так? Джинсы для пидорасов нахуй, там у меня телефон тупо выпадает
Так к чему ето
Я бы остался с радостью на 6/6.20 дюймах, потому что выше уже пищдец неудобна
Куда вы телефоны засунете, ебанутые?
Ну хз, не пользовался, зато китаефоны сполна покушал..
А то, что в телефоне, вообще не для людей
Хуярет, да?
да
Сочувствия хочешь, да?
С тяночкой да
Так у тебя же есть тяночка, чего плакаешь
Нуу.. не знаю, сложно взаимоотношеня строить для меня я аутист..
Ну как там правильно с девочками разговаривать
Там по сюжету вышел бета тест какой-то игры, я скачал ее, и меня прям затянула в нее нахуй, типо виртуальная реальность как в сао
Я оказался в каком-то помещении, оно все было украшено какими-то мемным надписями на русском, очень интересно было ходить по нему и разглядывать их, типо пасхалки. Ах да, эта игра была создана типо русскими разрабами. Затем я начал видеть там каких-то других людей, начал контактировать с ними, в итоге выяснилось что это буквально такой общий кооп сервер точь в точь как в сао. А игра была про... Какую-то магию или типо того? Там была какая-то раса за которую мы играем, она щас живет где-то на отшибе, дружит с еще одной, которую типо выпиздила третья и она с ней враждует.
И короче уровни со мной проходила какая-то тян, и, внезапно, пара бывших дноклов. С этой тянкой мы обсуждали какая это охуенная игра, но я краем глаза замечал, что она так поглядывает на меня и ластиться.
Короче когда демку прошли, все пошли в какое-то кафе в нашей изначальной деревне, удивлялись как по современному там все обставлено, тянка села рядом со мной. Вот казалось бы, надо хватать жизнь за узду, но я такой типо "эээээ... Можно а зачем?" В итоге включил аутизм и проигнорил ее, начал общаться больше с подсевшими дноклами и она по итогу встала и ушла. Потом налить какой-то лимонад из автомата, но он пролился на какие-то важные документы и я проснулся
Whatever shall we do?..
Круто чел
Не выкупил -_-
Стедйбил фюжен мб
А конкретнее?
Тамщета как тож самое локально развернуть?
Чтобы без длительных настроек, написал на русском языке, а не тегами и получил шо захотел
А то блядь сиди ебись
К слову, я вчера поставил вместо форджа другой интерфейс для слоупоков, но у меня конрол нет не скачался почему то
Не знаю, захочу ли вечером с этим ебацца, учитывая что мне не нужны какие то конкретные арты от нейронки
А грок свой бесплатнфй дегенератор видева и фото прикрыл
Мех
Я каждый раз надеюсь, что он не поднимется... Но он живучий
Было бы кстати очень забавно, если бы сам же абу и положил свой сайт, чтобы наконец сбросить с себя это ярмо, и занятся другими более приятными вещами
А народу сказал бы, что мол во всём дудосеры виноваты
Я бы так и поступил на его месте, скорее всего...
Там тупо пропасть
>>2927
Зачем? Двачи сами подохнут, естественным путём
НУ ТАК И ШО, КАК ОНО, ПОНЯШИЛСЯ!????
Тока целовался плюс ношки трогал
Ну не знаю
а в чем проблема была уломать на большее
>>2720
Ну полгода, значит полгода
Я и так в долги залез уже
Лучше напиши, до какого числа будет работать борда со всей имеющейся у тебя в наличии суммой
И почему ежемесячнй платёж вдруг 750р?
Ты же писал про 525р недавно... Я исходя из озвученной тобою цифры и рассчитывал траты
Уж не тратишь ли ты тайком часть полученных от меня денег на тянку, про которую тут недавно писал?
Нецелевые траты получаются... будем считать, что это я такой параноик
>шоб ношке лизать
нуу не знаю, я бы попробовал ради прикола, но меня такое не особо возбуждает
>780
Понял. Так и до косаря скоро дело дойдет
Нахер всё это тогда.
Что такого особенного в этом хостинге, что он такой дорогой?
Зачем эта борда вообще?
>>2939
Да мы знаем, она хоть ссать на тя будет, ты умоешься.
Куколд не чуловек.
Я не знаю других... Плюс на этом удобно всё, плюс он в Латвии, а остальные зарубежные ещё дороже. Ну, пока ещё на старых активных серверах, на котором лилчан, оплата по 525, вроде, но могут ВНЕЗАПНО поднять......
так тебе девочки не дают поэтому ты злой такой
>но могут ВНЕЗАПНО поднять
И верхней планки у них вообще нет, как я понял... А я думал, только здесь кабан такой жадный скот
Думаю, так и есть
Как-то мало...
Получается, только до следующей весны хватит
Да вот именно
Если цену не поднимут и будет по 525, как сейчас, то да, должно хватить на год.
За станком
Не вяжется с образом безработного затворника
Без понятия.. У него ещё домен зарубежный, он дорогой
Нашны.
Вот их чадо и мается дурью в интернете...
Тебе не надо этого знать)
Согнласен....
Дайте адрес его борды
Задудовсить хочешь его?
Может, лучше запретим эри постить картинки?
Тебе там бан в ебан дадут, и не то чтобы я был так уж этому не рад.....
Ну типа.. Я лимиты порезал до 5 мб кажется, ещё потёр старые треды :( место пока есть. Архивача нет своего, его пилить не получится, мне пока снесли клод, а новый за 2500 я пока боюсь брать вдруг опять забанют
Ищи сам, все тебе подай, и ещё в попу подуй
Да нахер нужен свой архивач, концепция борд как раз в том, чтобы посты исчезали навсегда со временем
Справедливая. Зачем всякое говно хранить на серваках...
Пусть укажет свои реквизиты для донатов, кстати
Хорошая идея! пусть даст альтернативные счета, если боится деанона
Да нет, я такого не слышал
Наоборот скуфычи подорвуцца от такого, потому что все всё понимают, но коупят
Я ваще мерзкую фразу на РАБотке от папаши дочерей слышал
Что его дочь и парень её дружат организмами
Фу бля
Я слышал
Хотел щас пошутить, а потом понел, что эта шутка очень в духе этих взрослых разговоров, которые я раньше недопонимал
Не хочу быть взрослым, не зочу лизать пизду
Они так шутят, чтобы подорвать друг друга специально
Просто тоньше, чем на дваче
Пушто пиздеть не мешки ворочать итд